750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
12 février 2008

Petits cornets garnis pour l'apéro

Petits cornets garnis pour l'apéro
Voici une idée minute pour l'apéritif! C'est pratique d'avoir sous la main des galettes tortilla à garnir car on peut les décliner à l'infini.... Soit en confectionnant soi même une garniture ou bien avec des garnitures prêtes à l'emploi genre rillettes,...
Publicité
10 février 2008

Crème mousseuse au chocolat blanc et fève tonka

Crème mousseuse au chocolat blanc et fève tonka
C'est une crème ,essayée comme ça pour voir! Nous l' avons goûté un soir avec Jérôme et Erwann ( un cobaye culinaire et ami ) pour tester cette nouvelle idée qui m'avait germé pendant la nuit en revenant de chez G Dethou( rue Tiquetonne) avec mes fèves...
10 février 2008

De nouveaux trésors dans ma cuisine!

De nouveaux trésors dans ma cuisine!
Je vous présente les derniers venus dans ma cuisine! Virginie et Mickaël ( amis et collègue pour Virginie), sont venus dîner, hier soir à la maison! Ils ont joué au père Noël et voilà le résultat : que de merveilleuses choses qui vont servir à élaborer...
8 février 2008

Verrine salée sucrée au quinoa

Verrine salée sucrée au quinoa
En faisant un tour chez le bio du coin, à la recherche de mon germoir, j'ai succombé à un paquet de quinoa royal, pour changer des ingrédients habituels ! Le quinoa "royal" est une varieté qui ne pousse que sur l'altiplano bilivien à plus de 3000 mètres...
8 février 2008

Recherche de culinobloggeuses dans les Yvelines

Les rencontres de bloggeuses se font de plus en plus et je trouve cela très réjouissant ! Pour le moment, je n'ai pas pu me rendre à une de ces retrouvailles car je travaille certains week end ...mais je ne désespère pas! Je vais tous les jours à Paris...
Publicité
7 février 2008

Crumble de framboises, pistache et chocolat

Crumble de framboises, pistache et chocolat
Un petit crumble avec le reste du placard et du congel! Liste des ingrédients:( pour 2 crumbles) Une trentaine de framboises congelées, 15 g de pistaches, 30 g de beurre, 15g d'amandes en poudre, 40g de farine, 6 carrés de chocolat(blanc, noir ou lait...
5 février 2008

Crème de céleri rave et lard croustillant

Crème de céleri rave et lard croustillant
C'est une recette qui permet de faire manger des légumes à Jérôme et en particulier du céleri !! Cette crème est très douce au palais et le goût du céleri est très présent! Il faut donc aimer le céleri et même si j'ai adoré , cette recette n'a pas réussi...
3 février 2008

Dans la série thé vert Matcha et jasmin, je demande...

Dans la série thé vert Matcha et jasmin, je demande...
A/LE MUFFIN ... C'est le muffin par excellence pour accompagner une tasse de bon thé! Le doux mélange du thé vert et le parfum du jasmin est magnifique en bouche! Il vous faut aller chez G Dethou pour les Parisiens pour trouver du thé vert Matcha et de...
1 février 2008

Trésors d'Annecy

Trésors d'Annecy
Mes parents de retour de vacances à Annecy nous ont déposé quelques trésors découverts dans les plus belles boutiques culinaires de la région! Merci papa, merci maman!! De nouvelles recettes vont pouvoir voir le jour à l'aide de ces petites merveilles!...
Publicité
<< < 1 2
Publicité