2 octobre 2007
Brick de chèvre au miel et menthe fraîche
Voici une recette d'entrée rapide et un mélange sucré-salé très croustillant ....
Que ça croustille sur vos papilles...
Liste des ingrédients:( pour 2 triangles par personne)
4 feuilles de brick, 2 crotins de chavignol, 8 feuilles de menthe ciselée, 2 cuillères à soupe de miel à la fleur d'oranger, 10g de beurre.
Préchauffez le four à 180°C ou Th 6.
Faites fondre le beurre. Badigeonnez les feuilles de brick au pinceau.
Déposez 1/2 chèvre coupé en petits morceaux, nappez de 2 cuillères à café de miel, 2 feuilles de menthe ciselée.
Fermez la feuille selon la forme désirée: triangle, corolle, aumônière.
Enfournez sur la plaque du four 15 minutes à 180°C.
Publicité
Commentaires
M
I
M