750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
8 juillet 2009

Brioche à la MAP

Sortez vos MAP et essayez donc cette délicieuse brioche piochée chez danibrioche!

DSC08931Liste des ingrédients: (pour une brioche dans un moule à cake)

210g de lait demi écrémé, 1 sachet de levure à pain, 50g de sucre, 70g de beurre demi sel, 1 gros oeuf battu en omelette, 400g de farine (200g de farine à brioche, 200g de farine normale), eau de fleur d'oranger.

Mettre dans la cuve de la MAP, le lait tiédi, le beurre ramolli, l'oeuf battu, 3 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger.

Ajoutez la farine, le sucre et la levure.

Démarrez le programme pâte seule de votre MAP.

Sortez votre pâton et laissez le lever une heure à l'abri des courants d'air.

Badigeonnez le avec un peu de lait pour la dorure.

Enfournez à four froid 20 minutes th 6 ou 180°C.

                                                                   Dégustez!

   DSC08932

Publicité
Commentaires
L
Une recette que je fais et refait tellement elle est bonne !! Et super simple !!<br /> <br /> Bravo pour toutes tes délicieuses recettes !! Je vais vite en essayer plusieurs qui me tente bien !!<br /> <br /> Bisou Lolo
M
J'avais besoin d'une recette rapide pour préparer une brioche au petit dej, la tienne est parfaite pour ce week-end. Merci et à bientot.
S
au petit dej, il n'y a rien de mieux ! La tienne est superbe !
Publicité