750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
1 octobre 2009

Le dernier gaspacho de l'été!

Avec l'été indien, et les dernières fraises du jardin d'Irène et Gérard pleines de saveurs (cf post précédent), voici un petit gaspacho de fraises au basilic.

Je n'aurai jamais pensé manger des fraises aussi bonnes début octobre et il paraît qu'il y en a encore au jardin qui rougissent!!

Le BONHEUR!

Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)

Pour le gaspacho: 230g de fraises, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de cassonade, 10 feuilles de basilic, 200ml d'eau.

Pour le décor: 10 fraises moyennes, Feuilles de basilic.

Lavez les fraises et équetez les.

Coupez les en deux.

Réservez 20 morceaux.

Mixez le reste avec le jus de citron, la cassonade, le basilic et l'eau.

Réservez au réfrigérateur jusqu'au service.

Déposez dans une assiette creuse. Ajoutez les morceaux restants dans les deux assiettes et décorez d'une feuille de basilic.

Dégustez bien frais.

                         DSC00877

Publicité
Commentaires
A
magnifique d'avoir encore des fraises pour cette jolie recette. bise
M
huummmm!!!! miam miam!!!! Moi je n'ai plus de fraises dans mon jardin, mais j'ai toujours du basilic!!!! Bon week-end à vous 2
A
Chouette un petit bout d'été !
C
ça m'a l'air bien bon ton gaspacho, nous avons encore des framboises et quelques fraises au jardin j'en ai fait un coulis pour manger avec du fromage blanc je te jure le parfum des fraises est divin, c'est sur que nous avons un super été indien, bonne soirée, bises. CORINNE DE BOURGOGNE
Publicité