750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
14 février 2010

Rôti de canard aux abricots

Voici un plat facile à préparer...2 magrets de canard, des abricos secs, 4 tours de ficelle, salez, poivrez et le tour est joué!!

Cuire 45 minutes à 210°C et dégustez!

             DSC01437

Publicité
Commentaires
T
bon
L
ça m'a l'air super facile a faire! du canard : j'adore, du sucré-salé : j'aime aussi! Je garde ta recette dans un coin de la tête... ^^
B
En effet, ca parait super facile. Je vais tenter un de ces 4.
S
facile à préparer et délicieux.<br /> QQ variantes: filets de canette plutôt que magrets: plus petits et plus fins, chacun a son filet. <br /> Cuisson 20-25 min pour 2 filets.<br /> Mélanger abricots secs avec oranges, pour parfumer.
H
il doit être savoureux!
Publicité