Poulet, épinard et mozarella sous un crumble parmesan-flocons d'avoine
Un plat simple, délicieux et rapide à réaliser...
Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)
300g de poulet émincé, 300g d'épinards, 3 cuillères à soupe de crème liquide1 boule de mozarella, 35g de farine, 35g de beurre demi sel ramolli , 35g de parmesan, 35g de flocons d'avoine, sel, poivre.
Préchauffez le four à 180°C.
Cuire les émincés de poulet quelques minutes à la poêle avec un peu de beurre.
Ajoutez en fin de cuisson une cuillère à soupe de crème liquide pour conserver le moelleux.Salez, poivrez et réservez.
Dans la même poêle , mettez les épinards à cuire et ajoutez 2 cuillères à soupe de crème liquide. Salez, poivrez.
Dans 2 plats individuels, répartissez au fond les épinards.
Ajoutez le poulet émincé puis placez des tranches de mozarella.
Dans une jatte, mélangez les ingrédients du crumble: farine, parmesan, flocons d'avoine et beurre ramolli jusqu'à obtenir la consistance d'un sable grossier.
Déposez le sur les préparation.
Enfournez à four chaud et cuire 20 minutes à 180°C.
Dégustez!