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Les délices de Caroline
22 février 2011

Poulet, épinard et mozarella sous un crumble parmesan-flocons d'avoine

Un plat simple, délicieux et rapide à réaliser...

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Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)

300g de poulet émincé, 300g d'épinards, 3 cuillères à soupe de crème liquide1 boule de mozarella, 35g de farine, 35g de beurre demi sel ramolli , 35g de parmesan, 35g de flocons d'avoine, sel, poivre.

Préchauffez le four à 180°C.

Cuire les émincés de poulet quelques minutes à la poêle avec un peu de beurre.

Ajoutez en fin de cuisson une cuillère à soupe de crème liquide pour conserver le moelleux.Salez, poivrez et réservez.

Dans la même poêle , mettez les épinards à cuire et ajoutez 2 cuillères à soupe de crème liquide. Salez, poivrez.

Dans 2 plats individuels, répartissez au fond les épinards.

Ajoutez le poulet émincé puis placez des tranches de mozarella.

Dans une jatte, mélangez les ingrédients du crumble: farine, parmesan, flocons d'avoine et beurre ramolli jusqu'à obtenir la consistance d'un sable grossier.

Déposez le sur les préparation.

Enfournez à four chaud et cuire 20 minutes à 180°C.

                                                

                                    Dégustez!

              DSC03806

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Commentaires
L
Alors là j'achète ! Dommage il ne me manque que les flocons d'avoine. J'aurais bien tenté dès ce soir !
M
Bien appétissant ton crumble,bonne semaine !
M
un plat complet; j'aime bcp ce type de préparation très gourmande et saine
T
une recette bien appétissante ! bonne soirée manuela
K
Ca fait envie.....une bonne idée pour manger des épinards.....et peut-être les faire manger aux enfants!!!! qui sait?
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